- Implicó más de un año de entrenamiento y 40 horas de trabajo sin descanso, cuchillo y jamón en mano.
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El español Gregorio Pérez batió este domingo, con 40 horas seguidas, el récord Guinness de más tiempo seguido cortando jamón, algo para lo que se preparó durante más de un año y que le obligó a adelgazar veintiún kilos.
Desde la noche del viernes pasado hasta el alba de hoy Pérez manejó sin descanso el cuchillo y cortó 36 jamones.
Consiguió así batir la marca de 33 horas y tres minutos cortando jamón que tenía otro español.
En el último año Pérez estableció una rutina de ejercicio diario con el objetivo de estar de pié durante muchas horas, aunque contó con la ayuda de un fisioterapeuta, un psicólogo, un nutricionista y un masajista, que le respaldaron estos tres días.
Pérez no durmió desde el viernes y sólo descansó cinco minutos cada hora de prueba.
Una parte de los jamones cortados será para una ong local, mientras que el resto se distribuye durante esta jornada y de manera gratis entre quienes acuden a la Plaza Mayor de Valladolid.
Desde la noche del viernes pasado hasta el alba de hoy Pérez manejó sin descanso el cuchillo y cortó 36 jamones.
Consiguió así batir la marca de 33 horas y tres minutos cortando jamón que tenía otro español.
En el último año Pérez estableció una rutina de ejercicio diario con el objetivo de estar de pié durante muchas horas, aunque contó con la ayuda de un fisioterapeuta, un psicólogo, un nutricionista y un masajista, que le respaldaron estos tres días.
Pérez no durmió desde el viernes y sólo descansó cinco minutos cada hora de prueba.
Una parte de los jamones cortados será para una ong local, mientras que el resto se distribuye durante esta jornada y de manera gratis entre quienes acuden a la Plaza Mayor de Valladolid.
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